Rad-Touren Programm

Sonntag, 30. Juni 2024

Diese Tour fiel leider dem Dauerregen zum Opfer

Sonntag, 08. September 2024, 10:00 Uhr

Wir machen die für 30. Juni geplante, aber wegen Regens ausgefallene Tour.

Start und Ziel bei Edeka-Bembenik, Nibelungenstraße, Alzey.

Die Tour führt über Mauchenheim vorbei an der Spiel- und Raststation Piratenschiff Morschheim zur Selzquelle nach Orbis. Von Orbis geht es je nach Witterung durch den Wald direkt oder auf der Landstraße über Kibo-Haide und den Rothenkircherhof nach Oberwiesen. Über Nieder-Wiesen geht es nach Wendelsheim und durch das Riedertal nach Erbes-Büdesheim. Schließlich über Offenheim und Weinheim zurück nach Alzey.

Die ruhige und beschauliche Tour bietet auf einer Strecke von ca. 41 km zahlreiche schöne Rastplätze zum Verschnaufen und Erholen.

Die Kosten für Nichtmitglieder belaufen sich auf 3,00€.

Wir freuen uns über rege Teilnahme. Bitte kommuniziert die Termine und Touren auch über Eure anderen Kanäle.

Weitere Termine (zum Vormerken)

31. August 2024: Alzeyer ZUKUNFTSTAG auf dem Obermarkt. Infostand der ADFC Ortsgruppe Alzey & Umgebung. Podiumsdiskussion zur nachhaltigen Mobilität in Alzey um 11:00 auf der Veranstaltungsbühne.

03. Oktober 2024: autofreier Tag im Eistal

Fragen stellt Ihr am besten an hallo@adfc-alzey.de